Новости

Без рубрики

В докторской колбасе обнаружен антибиотик сульфаметазин

Антибиотик сульфаметазин обнаружили сотрудники лаборатории химико-токсикологических исследований ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» в образце «Мясной продукт. Колбасное изделие вареное. Колбаса…

Без рубрики

Специалист лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы и диагностики прошла программу повышения квалификации

Специалист лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы и диагностики ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» прошла повышение квалификации в ФГБОУ «Приволжский исследовательский медицинский университет…

Без рубрики

В кормах найден карантинный сорняк

Во второй декаде марта сотрудниками лаборатории фитосанитарных экспертиз и обследований ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» выявлен в шроте соевом тостированном…

Без рубрики

Выявлено превышение по показателю влажности пшеничного хлеба

В рамках исполнения услуг сотрудниками лаборатории химико-токсикологических исследований ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» было выявлено, что один образец «Хлеб из…

Без рубрики

В крупе выявлена примесь, ухудшающая ее потребительские свойства

Специалистами лаборатории оценки качества зерна, продуктов его переработки и семеноводства ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» было выявлено несоответствие крупы гороха…

Без рубрики

Массовая доля бензапирена превышена в копченом мясе

В рамках исполнения услуг сотрудниками лаборатории химико-токсикологических исследований ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» было выявлено несоответствие по показателю «Массовая доля…

Без рубрики

Количество микотоксинов превышено в грецких орехах

В рамках исполнения услуг сотрудники лаборатории химико-токсикологических исследований ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» выявили в одном образце «Орехи грецкие очищенные…

Без рубрики

Как уберечь зерно от клещей. Рекомендации специалистов.

Питание клещей зерном снижает всхожесть семян и ухудшает хлебопекарные качества муки. Специалистами лаборатории оценки качества зерна, продуктов его переработки и…

Без рубрики

Сливочное масло оказалось некачественным

В лабораторию химико-токсикологических исследований ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» поступило на проверку «Сливочное масло Крестьянское сладко-сливочное несоленое Крестьянское приволье 72,5%».…