Новости

Без рубрики

В мясе говядины и фарше из свинины и говядины обнаружены бактерии группы кишечной палочки

В рамках исполнения Плана государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов 27.05.2020 г., сотрудниками лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы и диагностики ФГБУ…

Без рубрики

В молочной продукции обнаружены бактерии группы кишечной палочки

В рамках исполнения Плана государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов, сотрудниками лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы и диагностики ФГБУ «Нижегородский референтный…

Без рубрики

Масло сливочное Крестьянское не соответствует по Массовой доле жира

В рамках исполнения услуг государственного задания сотрудниками лаборатории химико-токсикологических исследований ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» было выявлено: – один образец…

Без рубрики

В пробе молока топленого обнаружено превышение по показателю КМАФАнМ

В рамках исполнения Плана государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов, сотрудниками лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы и диагностики ФГБУ «Нижегородский референтный…

Без рубрики

В пяти пробах мяса свинины и одной пробе мяса говядины обнаружено превышение по показателю КМАФАнМ

В рамках исполнения Плана государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов, сотрудниками лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы и диагностики ФГБУ «Нижегородский референтный…

Без рубрики

Выявлено 3 положительных исследования в 3-х пробах продукции организаций из Нижегородской области

В период с 21.05.2020 года по 22.05.2020 года специалистами ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» выявлено 3 положительных исследования в 3-х…

Без рубрики

В мясе птицы (филе без кожи) обнаружены сальмонеллы

В рамках исполнения Плана государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов, сотрудниками лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы и диагностики ФГБУ «Нижегородский референтный…

Без рубрики

В пробе мяса свинины обнаружены бактерии группы кишечной палочки

В рамках исполнения Плана государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов, сотрудниками лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы и диагностики  ФГБУ «Нижегородский референтный…

Без рубрики

Ожог плодовых культур-опасное бактериальное заболевание плодовых культур

ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» поясняет откуда появляется бактериальный ожог. Возбудитель-бактерия Erwinia amylovora (Burrill) Winslow et al.    Впервые заболевание…