603107, Россия, Нижний Новгород, проспект Гагарина, 97 тел./факс +7 (831) 466-40-78 Эл.почта: info@refcenter-pfo.ru
ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора»
Сегодня: суббота, 18 ноября 2017, 14:56
Структурные подразделения

Календарь событий
Задайте вопрос

Порядок приема сообщений в электронном и письменном виде

ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ЭЛЕКТРОННОЕ / ПИСЬМЕННОЕ СООБЩЕНИЕ, ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА И РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ:

Данный раздел является дополнительным средством реализации конституционного права граждан на обращения в адрес руководства Учреждения.

Обращения, направленные в электронном виде поступают делопроизводителю  и в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской федерации» регистрируются в трехдневный срок и рассматриваются в порядке, установленном указанным Федеральным законом.

Обращение рассматривается только при наличии почтового адреса для ответа!

Ответ на обращение направляется обычной почтой по почтовому адресу, указанному в сообщении или по электронной почте. В случае внесения в форму сообщения некорректных или недостоверных данных ответ на обращение не дается.

Обращение в ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» в письменной форме:

Вы можете направить запрос в письменном виде по адресу: 603107, Нижний Новгород, пр. Гагарина, 97

Вы можете привезти письмо лично и сдать по адресу: 603107, Нижний Новгород, пр. Гагарина, 97, каб. № 19(приемная), (прием документов ежедневно с 8.00 до 12.00 , с 13.00 до 17.00 кроме субботы и воскресенья, в пятницу с 8.00 до 16.00 час.).

Что необходимо знать:

В соответствии со ст. 11 Федерального закона №59-ФЗ, вы должны указать в тексте обращения направленного в письменном виде, свою фамилию, имя, отчество, домашний адрес, поставить дату и личную подпись;

В тексте обращения, направленного в электронном виде, вы должны указать: свою фамилию, имя, отчество, домашний адрес, поставить дату

Обращения, в которых отсутствует фамилия и домашний адрес, считаются анонимными и не подлежат рассмотрению.

Минсельхоз РоссииРоссельхознадзор - федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзоруУправление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и Республике Марий ЭлДепартамент Росприроднадзора по ПФОПредставительство Президента РФ в ПФОПравительство Нижегородской областиПравительство Нижегородской областиПравительство Нижегородской области
Created by GraphitPowered by TreeGraph