Обертий
Любовь Николаевна
Руководитель органа по сертификации,
эксперт
Специалист по подтверждению соответствия:
- свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых,
- фруктов, ягод, грибов и орехов;
- зерна и продуктов его переработки;
- масла растительного и продуктов его переработки;
- кормов и комбикормов.
|
Образование – высшее профессиональное.
1986 г., Горьковский сельскохозяйственный институт
Специальность - «Агрохимия и почвоведение»
Квалификация - ученый агроном
Дополнительное профессиональное образование:
2018 г., ФГБОУ ВО, «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия», «Технология производства, идентификации и экспертизы кормов и комбикормов».
2017 г., ФГБОУ ВО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия», «Технология производства и переработки растительного масла»;
2017 г., Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ФГБОУ ВО «Воронежский ГАУ», «Технология производства и переработки продукции растениеводства».
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3-х лет.
|
Васильева
Наталья Павловна
Заместитель руководителя органа по сертификации, эксперт
Специалист по подтверждению соответствия:
- молока и молочной продукции;
- мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки;
- пищевых концентратов, соли и крахмалопаточной продукции.
|
Образование – высшее профессиональное.
1984 г., Вологодский молочный институт
Специальность - «Технология молока и молочных продуктов»
Квалификация - инженер технолог
Дополнительное профессиональное образование:
2018 г., ФГБОУ ВО, «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия», «Технология производства пищевых концентратов, соли и крахмалопаточной продукции».
2017 г., ФГБОУ ВО, «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия», «Технология производства и переработки мяса».
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3-х лет.
|
Серебрякова
Елена Алексеевна
Эксперт
Специалист по подтверждению соответствия:
- свежих и переработанных картофеля, овощей, бахчевых, фруктов, ягод, грибов и орехов
- зерна.
|
Образование – высшее профессиональное.
1987 г., Горьковский сельскохозяйственный институт
Специальность - «Агрономия»
Квалификация - ученый агроном
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3-х лет.
|
Янкина
Нина Евгеньевна
Эксперт
Специалист по подтверждению соответствия:
- молока и молочной продукции.
|
Образование – высшее профессиональное.
1982 г., Вологодский молочный институт
Специальность - «Технология молока и молочных продуктов»
Квалификация - инженер технолог
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3-х лет.
|
Фёдорова
Светлана Алексеевна
Эксперт
|
Образование – высшее профессиональное.
2015 г., ФГБОУ ВО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия»
Специальность - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Квалификация - технолог сельскохозяйственного производства
Дополнительное профессиональное образование:
2017 г., ФГБОУ ВО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия», «Технология производства, переработки рыбы и нерыбных объектов промысла»
2017 г., ФГБОУ ВО «Воронежский ГАУ», Институт повышения квалификации и переподготовки кадров, «Технология производства и переработки продукции животноводства»
Опыт работы по подтверждению соответствия 2 года.
|
Евгеньева
Наталья Валентиновна
Эксперт
|
Образование – высшее профессиональное.
2010 г., ГОУ ВПО «Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского»
Специальность - «Государственное и муниципальное управление»
Квалификация - менеджер по специальности «Государственное и муниципальное управление»
2002 г., Богородский кожевенный техникум
Специальность - «Экономика, бухгалтерский учет и контроль (по отраслям)», Квалификация – бухгалтер
1995 г., Богородский кожевенный техникум
Специальность - «Технология кожи»
Квалификация - техник-технолог
Дополнительное профессиональное образование:
2016 г., ФГБОУ ВО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия», «Технология переработки рыбы и нерыбных объектов промысла, их идентификация»
Опыт работы по подтверждению соответствия 1 год.
|
Смельцова
Дарья Андреевна
Эксперт
|
Образование – высшее профессиональное.
2018 г., ФГБОУ ВО «Пермский государственный аграрно-технологический университет им. академика Д.Н. Прянишникова
Специальность - «Товароведение» (магистратура)
2016 г., ФГБУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова
Специальность - «Товароведение» (бакалавриат)
Опыт работы по подтверждению соответствия менее 1 года.
|
Гиноян
Рубен Варданович
(Доктор сельскохозяйственных наук, Решение Высшей аттестационной комиссии от 05 июля 2002 г. № 29д/53, 2002 г.;
Кандидат технических наук, Ленинградский технологический институт холодильной промышленности, Решение Совета 1985 г.;
Старший научный сотрудник, специальность - «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов», Решение Высшей аттестационной комиссии при Совете Министров СССР от 02 декабря 1987 г.)
Эксперт
Специалист по подтверждению соответствия:
- молока и молочных продуктов;
- растительных масел и продуктов их переработки;
- рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них.
|
Образование – высшее профессиональное.
1978 г., Ереванский Зооветеринарный институт
Специальность – «Технология молока и молочных продуктов»
Квалификация - инженер-технолог молока и молочных продуктов
1991 г., Всесоюзный ордена «Знак Почета» заочные финансово-экономический институт
Специальность – «Экономика труда»
Квалификация – экономист
Дополнительное профессиональное образование:
2017 г., ФГБОУ ВО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия», «Технология производства и переработки растительного масла»
2016 г., ФГБОУ ВО «Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия», «Технология переработки рыбы и нерыбных объектов промысла, их идентификация»
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3-х лет.
|
Медведева
Лариса Константиновна
Эксперт
Специалист по подтверждению соответствия:
- химических средств защиты растений.
|
Образование – высшее профессиональное.
1983 г., Великолускский сельскохозяйственный институт
Специальность - «Защита растений»
Квалификация - ученый агроном
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3-х лет.
|
Митянина
Елена Сергеевна
Эксперт
Специалист по подтверждению соответствия:
- хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий и сахара;
- зерна и продуктов его переработки.
|
Образование – высшее профессиональное.
2002 г., Восточно - Сибирский государственный технологический университет Специальность - «Технология хранения и переработки зерна»
Квалификация - инженер
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3-х лет.
|
Романова
Ольга Борисовна
Эксперт
|
Образование – высшее профессиональное.
1991 г., Московский институт прикладной биотехнологии
Специальность - «Технология молока и молочных продуктов»
Квалификация - инженер-технолог
Опыт работы по подтверждению соответствия менее 1 года.
|
- • Сфера деятельности.
- • Область аккредитации Органа по сертификации продукции.
- • Состав органа управления Органа по сертификации продукции.
- • Схемы декларирования.
- • Права и обязанности Заявителей.
- • Правила рассмотрения жалоб и апелляций на решения Органа по сертификации.
- • Нормативно-правовая база.
- • Список лабораторий и центров партнеров Органа по сертификации.
- • Стоимость работ по подтверждению соответствия.
- • Схемы добровольной сертификации.
|