603107, Россия, Нижний Новгород, проспект Гагарина, 97 тел./факс +7 (831) 466-40-78 Эл.почта: info@refcenter-pfo.ru
ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора»
Сегодня: понедельник, 23 апреля 2018, 20:56
Обращение

 

 

Уважаемые друзья и коллеги!

Я рад приветствовать Вас на нашем сайте. Теперь наше общение станет более эффективным, удобным и информативным.

Работа данного сайта позволит Вам узнавать последние новости из первых рук,  а так же будет способствовать более удобному общению с нами.

Я считаю, что, только работая сообща, мы сможем решать важные государственные задачи.

Мы открыты для общения и готовы к взаимодействию с Вами.

С уважением, и.о. директора 

Дмитрий Щербаков

 

 

Об учреждении

Учредителем Федерального государственного бюджетного учреждения «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора», именуемое в дальнейшем «Учреждение» является Российская Федерация. Полномочия учредителя осуществляет Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор).

Учреждение осуществляет свою деятельность во взаимодействии с Федеральными органами государственной власти, органами государственного управления субъектов Российской Федерации, местного самоуправления, общественными объединениями, организациями и гражданами.

Учреждение действует на основании Устава, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами Российской Федерации, федеральными законами Российской Федерации, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, приказами Минсельхоза России, приказами Россельхознадзора, на территории Нижегородской, Владимирской областей, республике Марий Эл, а в рамках обеспечения деятельности территориальных управлений Россельхознадзора в сфере проведения государственных экспертиз, в Ивановской, Ярославской, Кировской областях, республиках Чувашия и Мордовия.

Структурные подразделения ФГБУ

Новости
30.03.2018Не соответствие зерна и муки по качеству
В рамках оказания платных услуг специалистами лаборатории оценки качества зерна и продуктов его переработки и семеноводства выявлено 14 положительных исследований в 9 пробах зерна и муки, поступивших от разных организаций Нижегородской области:
28.03.2018Об участии в межлабораторных сличительных испытаниях
В марте 2018 года специалисты Испытательного Центра ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» лаборатории фитосанитарных экспертиз и обследований, приняли участие во внеплановых МСИ по объектам, включенным в Единый перечень карантинных объектов Евразийского экономического союза, организованных провайдером ФГБУ «ВНИИКР» по следующим показателям: бактериальное увядание винограда (Xylophilus ampelinus (Panagopoulus) Willems et al.), бактериоз винограда (Болезнь Пирса) (Xylella fastidiosa Wells et аl.) и коричнево- мраморному клопу (Halyomorpha halys Stal).
26.03.2018Не соответствие крупы по качеству
В рамках выполнения государственного задания специалистами лаборатории оценки качества зерна и продуктов его переработки и семеноводства ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора» выявлено несоответствие крупы пшено шлифованное требованиям ГОСТ 572-60 «Пшено шлифованное. Общие технические условия» по влажности.
Календарь событий
Минсельхоз РоссииРоссельхознадзор - федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзоруУправление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и Республике Марий ЭлДепартамент Росприроднадзора по ПФОПредставительство Президента РФ в ПФОПравительство Нижегородской областиПравительство Нижегородской областиПравительство Нижегородской областиПравительство Нижегородской области
Created by GraphitPowered by TreeGraph